Стихи от него

От: ...

Я не хочу с тобой ругаться никогда.
Я не хочу, чтоб ты меня так называла.
Люби меня, будь нежной ты всегда,
Хочу я, чтобы ты зауважала.

Хочу ещё я, чтобы ты всегда,
Со мною адекватно говорила.
И чтоб ещё - ты никогда,
И никого так сильно не любила.

Чтоб поправляла ты мои ошибки.
Ведь без тебя я не смогу жить никогда.
И без твоей очаровательной улыбки.
Люби и понимай всегда меня.

Люби и говори, что любишь.
Ведь без тебя мне не прожить и дня.
Не уж то ты меня погубишь?
Скажи, любимая моя.

Ведь жизнь короткая и думаю не стоит,
Растрачивать её на ерудну.
Тем более на мелкие обиды,
Ведь главное, что я - тебя люблю.
                ***
Ведь я люблю тебя, зачем?
Зачем нам снова расставаться?
Давай же просто улыбаться.
И с каждым днем любить сильней!

Я не хотел тебя обидеть..
И не хотел я ненавидеть,
Я просто навсего хочу..
Любить тебя, прийти к врачу..

И с замиранием сердечным,
С сердцебиением бесконечным..
Услышать добрые слова.
У вас ребенок, даже два!

И в тот момент я буду счастлив..
Каким я ни был никогда.
Я буду вас любить в несчастье,
И в счастье в горе и всегда!

Я же прошу твое прощенье..
И не поможет этот стих....
Но все же я надеюсь сильно.
Что ты меня сейчас про простишь..

Неужто все напрасно было?
Ведь ты меня же так любила!
И я любил тебя так сильно..
Что не любил я никогда..
            ***
Я знаю, что я буду с тобой вечно.
Держа за руку говорить слова,
Любовь дарить и знать что бесконечно.
Мы будем вместе рядом навсегда
***
Для любви не много надо,
Всего лишь быть друг с другом рядом.
Всегда ласкать и понимать,
и никогда не обижать.
С утра вдвоём всегда вставать,
И обожать, и заражать
Своей любовью каждый день.
Не уходить с тобой нам в тень.
И не скрывать любви своей,
И говорить нам каждый день,
Что сильно любим мы с тобой
Друг друга всей своей душой.
***
Есть ты и я, есть я и ты,
И сбудутся у нас мечты.
Всё будет очень хорошо,
Всё потому, что дождь прошёл.
и будем вместе скоро жить,
и будем мы детей ростить.
И будем их же воспитать,
Любить всегда и не ругать!
За ручку будем мы гулять,
А вечером с тобой в .
В обнимку хорошо нам спать,Тепло друг друга ощущать.
А главным быть всегда должно,
Чтоб было всё прям хорошо.
Любить друг друга и не знать,
Что значит слово "горевать".
Ведь мы с тобой, с тобою мы,
И воплотятся все мечты.
И будет дом и будут дети,
Ведь ты прекрасней всех на свете!
***
И этим вечером осенним,
тебе хочу я сообщить,
Что я уже не представляю,
Как без тебя на свете жить.
***
Мне сниться сон, как будто мы с тобою рядом,
И завтра не наступит никогда.
А ты так нежно ласкаешь меня взглядом.
Всё потому, что я, люблю тебя!


Рецензии