Уезжаю в Питер

Уезжаю в Питер снова я,
Там моя общага и друзья.
Буду жить один я снова
И скучать опять по дому,
Но не беспокойся за меня.

А друзья всегда помогут мне
И подскажут что, почём и где.
А я тоже не простой,
Я парнишка не плохой,
Добрый, скромный, очень холостой.)

В общем буду жить я как всегда,
А ты просто помни про меня.
Письма ты мене пиши,
Если сможешь позвони.
Ну а нет, так это не беда.

Я по прежнему люблю тебя,
Милая девчёночка моя.
Скоро я к тебе приеду,
К радостям твоим иль бедам,
Но любимая, пойми меня.

Где-то там стоит родной Кавказ,
А я у Невы в вечерний час.
Вспоминаю как давно
Пили мы с тобой вино
И тебе так нравилось "КИНО".
                25.08.1993г.


Рецензии
Настроение отъезжающего из дома студента передано!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   15.01.2014 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анисья Ивановна!

Олег Бороненко   15.01.2014 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.