Посвящение читателю

Если грустно тебе и не спится
Почитай в это время эти стихи
Может что - то в душе сотворится
И утихнут раздумья твои.

Может здесь, ты найдешь среди строчек
Долгожданный ответ, на вопрос.
И развеется мрак одиночества
И спадут путы тягостных снов.

(Из раннего)


Рецензии