Принцессе

Мы обязательно прорвемся
Сквозь мир искусственных вещей!
И чудесами разольемся
Во мраке будничных ночей.

Мы расцветем волшебной сказкой,
Забросив нудные дела.
Принцесса, будет все прекрасно!
Твой мир сильнее мира зла.

5.12.2013 г.


Рецензии