Последняя надежда

 
 Хрупкое создание надежда
 И даже с занесённым
 Над тонкой шеей острым топором
 Ещё чего-то ждёт
 И хочет, чтоб как прежде
 Последний шанс в последний миг пришёл

 И небо цвета глаз новорождённого ребёнка
 Всех озаряет своей чудной синевой,
 Но только не меня...
 И солнце улыбается народу
 Улыбкой лучезарной
 И жутким хохотом смеётся надо мной

 Этой зимой
 Лютый мороз
 Мне сердце жжёт сильней, чем летний зной
 Рецепт потерян. Где теперь найти лекарство?
 Когда смертельно я больна тобой

 11-18.01.2003


Рецензии