Помнишь?

Помнишь нашу беспечность?
Помнишь наши мечты,
Наши планы на вечность,
Чистейшие, как капля воды?

Все растворилось в метрах,
Растворилось в секундах, годах,
Во многочисленных мыслях сомнений,
В воображаемых чудесах.

29.11.13


Рецензии