В осеннем холодном прологе

В осеннем холодном прологе
Веселая в прошлом весна,
А в нашем с тобой диалоге
Обычная сказка из сна

Где ты, мой любимый избранник,
Смеёшься... ( чего я хочу)
Смотрю всё на тот же подрамник,
Иной раз до слёз хохочу

Приходится плакать порою,
В глаза посмотреть б издали
Тяжёлые веки открою -
Весна... Сальвадора Дали

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии