Утро рассветное...

Ну, почему? Я даже не узнал,
Ты, торопясь, ушла в туман рассвета,
С губ аромат в ночи вдыхал,
И песня страсти была спета,
Душа любовью нежною согрета,
А ты вот где-то…
День новый наступал!

Ты ускользнула в час рассветный,
В туманное начало дня,
А для меня он стал бесцветным,
Как жизнь, что будет без тебя,
Желаю только при объятьях и любя,
Ласкать тебя…
Но знаю – наша песня спета!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии