Буду умирать один

Я буду умирать один
Не смей теперь спасать меня
В прозрачности немых витрин
И в куче грязного белья.

Мне вечно холодно в постели
Меня пугает звук машин,
И даже будучи ребенком в колыбели
Я буду умирать один.

Пальцы не насытятся дрожать,
Глаза не видеть льдин.
Я никому не буду подрожать.
Я буду умирать один.

Мне нравится твоя улыбка
Из души твоей глубин,
На лице не без ухмылки
Я буду умирать один.

Мысли рождаются, и быстро,
Шпалами мимо, один за другим.
Я не решусь тебе открыться.
Я буду умирать один.

Не много видел я, но все же
На голове не без седин.
Все спросят, как так можно
"Буду умирать один"?

Скажу лишь то, что ты мой рай
Скажу, что страшно самому.
Мой ангел на земле, прошу не дай,
Умереть мне одному.

4.12.2013
Д.


Рецензии