Поттероманам, зенайтам, толкиенистам и другим

Зена - Королева воинов
С детства вдохновила меня.
Она меня научила верить
В дружбу везде и всегда.
Гарри Поттер - мой вечный герой.
Зло проиграет всегда.
Мальчик со шрамом и доброй душой
Навеки победит злого врага.
Властелин колец - книжка
На самом деле не совсем для детей.
Мудрости она нас научит
И покажет много в жизни путей.
Толкиенисты, поттероманы, зенайты -
Странная смесь, ведь не так-ли?
Но, увы, таковая я есть,
Совмещаю я то, что не схоже,
Но все же в этом что-то толковое есть.
Не важно чего ты поклоник,
Какие книги лежат на столе,
Все важные и хорошие вещи
 Учат нас доброте.
Это могут быть книги,
Фильмы, сериалы, кино,
Все они для нас чем-то станут
И это весьма хорошо.
Не надо презирать других фанов,
Воздвигающих много новых вещей,
Ведь ты тоже что-то любишь,
Вс; до самих мелочей.

05.12.13


Рецензии