Пасха.. Рождество

Рождество .. или Пасха ... а Праздники ли...?...или непринятые Явления, которые и сейчас лишь немногие приняли Сердцем и несут эти Таинства, этот цветок-Божественный Лотос, в Своём Сердце и Сознании...


Торжество Души сего Явленья,
Это словно в Духе Возрожденье...
Он Родился, было то Явление на сей Планете,
Был не понят и не принят Он на этом свете...
Лишь немногие смогли Его понять ,
Ещё меньше - Сердцем всем своим принять...
Сердце всё своё и Жизнь, Он отдал за всех,
Люди лишь плевали вслед.. был колок смех...
Много ли поменялось на Земле теперь ? -
Я не знаю.. но Его улыбку вижу каждый миг,
И в Небеса раскрыта Дверь.........

Посвящаю ТЕБЕ, мой Любимый Иисус **


Рецензии
"Свет, улыбаюсь Я Тебе, входи!!"

(Это как бы последняя недописанная строка стихотворения, ответ Иисуса тебе на твое посвящение Ему!!)

Ом Ом Ом

Евгений Профет   27.11.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость моя !! С Радостью !!)
Ом Ом ОооМмм Намах Шивая

Светлана Судгаймер   27.11.2018 14:58   Заявить о нарушении