***

Разве мы закончились?
Дожились, растрескались.
Разве мы, безумные,
Расплескались все.
Умираем старые.
Черствыми калеками.
По привычке – за руки.
Чистые совсем.
Ты дыши, пожалуйста.
Ну его – забвение.
То, что я строптивая –
Просто улыбнись.
Может быть, мы начались?
Зашумели, вырвались.
Кронами зацветшими
Навсегда сплелись?..

декабрь 2013


Рецензии