Не лжи они одежда...

Улыбка с горечью напополам,
В глазах растаяла надежда...
Давно не веришь ты словам,
Считаешь, лжи они одежда...

В душе теплится огонёк,
Что сказка станет правдой...
И прочитаешь между строк,
Любовь всё ж была главной...

Печаль с улыбкою напополам,
В глазах растаяла надежда...
Поверишь, может вновь словам,
Узрев, не лжи они одежда...


Рецензии