Чужой муж

Изранена душа моя. Разбито сердце в мелких клочьях. Мне подарил свою любовь,а сам ушёл к жене и дочкам. Мне же навеки суждено-в подушку слёзы лить ночами.Остатся навсегда одной и никого не замечая. Зачем мне кто-то без тебя? Ведь знаю-лучше тебя нет! Уж лучше ночью о тебе я напишу ещё куплет.


Рецензии