Нам с тобой

Нам с тобой не состариться в теплом уютном саду,
Не отпраздновать вечность, что вместе со тобой провели.
Нам с тобой не обняться осенним дождем,
Нас с тобой подвели.
Нам с тобой не распить по бокалу вина,
Не смотреть, как врывается красный рассвет.
Я все так же сижу по ночам одна,
И тебя рядом нет.
Нам с тобой не смеяться, не плакать, не жить,
Не звонить тихо в трубку стихов не читать.
Нам с тобою друг друга не полюбить,
Даже не умирать.
Нам с тобою "не выйдет" и "не суждено",
Слишком разные гавани черный морей.
Нам с тобою останется полувздох,
Лучше просто убей...


Рецензии