Лгут по телику

Лгут по телику искусно пацаны,
И по-прежнему, им верит пол-страны.

Да, и я засомневался, чёрт возьми -
Уж то лягут между рельсами костьми?

Два артиста из театра на костях,
Потерявшие и честь, и стыд, и страх!

Накачали всех, как ботоксом, враньём,
Окружив себя крикливым вороньём,

Захребетниками множества мастей
Из далёких и ближайших волостей.

Собрались они: послушать, покричать,
Но о главном, я уверен, промолчат.

Потому что, лгут искусно пацаны
И по-прежнему, им верит пол-страны.

 


Рецензии
Я не знаю - смеяться или плакать.

Светланка Шишкина   19.07.2022 13:32     Заявить о нарушении
И то, и другое, Человечище!

Владимир Соколов-Бунтов   19.07.2022 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.