Усталые кресла притихшего зала...

Усталые кресла притихшего зала
спят,
     ожидая аншлага-скандала.

Среди серости,
от современности,
хотя бы глоток
               окрыленности -
взлетом
        лихой
              одаренности!
И чтоб, позабыв о сне и пище,
студенты томились
                в очередище -
рубль
последний
          потратить
                на "Браво"!

Сцена жаждой томится -
                финала -
рук-о!-плесканий обвала.


Рецензии