Зажглись все свечи...

Зажглись все свечи, растаяла грусть,
Небесные струны сыграли ноктюрн.
Небесные тени сложили узоры,
Волшебные блики, волшебные тоны.
Растаяли тени на лунном паркете,
По небу летели то ль птицы, то ль дети.
Чарующим голосом ангелы пели....
Как жаль, что во сне, как жаль, что не время...


Рецензии