Что каждый из нас...

Что каждый из нас ждёт от жизни своей,
В теченьи безумных безудержных дней?
Что в мыслях людских тайной нитью проходит,
И что их умы с нормы принятой сводит?

Мир тесен от старости нашего быта,
А в прошлое дверь на сто досок забита.
А мы всё бежим и спешим развлекаться,
И скоро забудем, что значит влюбляться.

Не надо искать в пустоте недостатков,
Не надо тревожить былое г..но.
А надо сказать - будет лучшее завтра,
И споры пустые покинуть давно...


Рецензии
Действительно, надо верить в лучшее...

Удачи Вам, наша жизнь такая, какой мы её делаем сами, творчество не только в стихах...

С теплом,
Таня.

Татьяна Егоровна Полякова   07.12.2013 19:24     Заявить о нарушении