а дни мои летят, как шлюха с небоскреба..

а дни мои летят, как шлюха с небоскрёба...
хреновые были дни для хороших мыслей..
и тело бренное дрожью стонет от озноба,
и давит одиночество среди родных жизней.
всё так опостыло! лицемерие каждый день,
как пони бегаем по кругу.. за кусок сахарка.
свобода личности - иллюзия, ложь, тень..
пилюля в конфетке спрятана для дурака.
крышу рвёт от этой притворной сладости,
с круга не вырвешься, судьбу не изменишь,
а так хочется поддаться женской слабости...
и просто быть с тем, кем ночами бредишь...
мы заложники судеб, ситуаций и своей лени.
бросить бы всё.. и вдаль убежать за мечтой..
но молча в рутине сгибаем и головы, и колени.
живём несчастними, а лень называем "судьбой"...


Рецензии