Ответ

Вы как-то сказали, что Вы не поэт.
Кто же больше поэт, чем Вы?
Вы романтик, эстет и чуть-чуть декадент,
Собирающий листья травы.

Вы сказали, что Вы не мужчина – но нет.
Кто же больше мужчина, чем Вы?
Не мужчина настолько же, как не поэт.
   Вечно Ваша, не леди (увы!).


Рецензии