качели

мы слишком долго
здесь висели
нас надолго здесь
повесили

на гвозде подвешенный
месяц в небе бешеный

мы слишком долго
здесь висели
мы как качели карусели

в небе полная луна
рвётся первая струна

мы слишком долго
здесь висели
мы словофилы облысели
мы англофобы обрусели

мы слишком долго
здесь висели
то ещё веселье

мы слишком долго
здесь висели
нам наверно с утра
и так
нужно было пойти к
врачу
а мы с утра так и не
присели

мы слишком долго здесь
висели
нам запретили больше
здесь висеть

мы слишком долго здесь
висели
нас пора бы уже и
снимать
давно созрели

мы слишком долго
здесь висели
мы ничего так толком и
не сумели
кроме того как только
долго здесь висеть

мы слишком долго
здесь висели
мы одноплечие качели
мы пиктограммы-
карусели

мы пуловеры-фарисеи

мы неофиты-орхидеи


Рецензии