Верблюд

Ты что наделал, гнойная паскуда?
Харкнул массивно прям на тротуар.
Напомнив всем пустынного верблюда,
Решил: "В слюне моей есть Божий дар!"

Сравнялся ты с верблюдом, но мозгами.
Плевать бездумно зверя лишь удел.
Перед людьми душою и ногами
В плевке своем испачкаться успел.


Рецензии