Почему

Почему так путаются мысли? Почему расстались мы с тобой? Потому что-ты ушёл из жизни..Нет не умер! Ты ушёл к другой..Почему друг-друга обижали? Не ценили радостные дни? Счастья мы стобой не замечали,потеряли то,чего нашли..Мы с тобой с трудом нашли друг-друга,а расстались сразу,в один миг...Вспоминай меня раз в год хотя бы.Если не придёшь,не позвонишь.


Рецензии