Пустота

               
Ну, здравствуй пустота!
Вот я и пришла!
Знаю, ты меня ждала!
Крикну, а в ответ тишина!
Снова сильная женщина плачет у окна!
Ни кому то, я здесь не нужна!
                (10 сент. 2013 г.)


Рецензии