Любовь до гроба...

"Любовь до гроба.
Жизнь до гроба.
Что дальше – сообщат особо.
И если есть там что-нибудь,
Узнаешь. А пока – забудь.
Забудь и помни только это:
Поля с рассвета до рассвета,
Глаза поднимешь – небеса,
Опустишь – травы и роса".   (Лариса Миллер)



Развесишь уши - чушь услышишь,
Захочешь тронуть - обожжешься,
Вдохнешь, - поверишь в то, что дышишь,
Проверишь - точно ошибешься...
А дальше?.. Есть ли что за гробом? -
Навряд ли сообщат особо...
И от заката до рассвета, -
Придётся помнить только это!..


Рецензии