Погода-непогода

Не судите слишком строго
Дождь и мокрую дорогу.
Не судите слишком строго –
Моросит и моросит.
Это осень, просто осень
К нам пришла сегодня в гости.
Ну а гостью, как известно,
Подобает пригласить.

Не судите слишком строго
Дождь и мокрую дорогу.
И погоду- непогоду,
Запоздавшую зарю.
Виновата не погода,
Так устроена природа,
Так устроена природа –
Точно по календарю.


Рецензии