***

Когда же руки ты протянешь
И поведешь меня с собой
Когда же обо мне узнаешь
Хочу лишь только я покой.

Страданье вечные и муки
Хочу лишь только прекратить
То безобразье, не ведомо науке
Тот мир, который стоит не любить.

Ведь мы живем отнють не среди люда
Вокруг витают демоны в ночи
И с сосраданием у демонов все худо
Но то, что демоны есть люди-ты молчи.


Рецензии