Мой Родной! ты не бойся меня!

Мой Родной! ты не бойся меня -
Не хочу твою жизнь усложнять!
Просто губы твои так манят...
И опять их хочу целовать!

Просто руки берут в сладкий плен...
Ну а я, не противясь ничуть,
Отдаю тебе душу взамен...
Сбереги ты ее как-нибудь!

Моя кожа пропахла тобой...
И следы прикасаний хранит...
Волшебство твоей страсти, родной,
Будоражит меня и живит!

Загорелся мир красками дня!
Отступила бесследно тоска!
Просто губы твои так манят...
И к груди прижимает рука...


Рецензии