Мы с ранней младости усердны...

Из интернета:
"Мы с ранней младости усердны
От сказок, веющих с подушек, -
И в смутном чаяньи царевны
Перебираем тьму лягушек".


И с принцами всё та же заморОка,
И те же сказки не меняет время, -
Все ищут королей, проспав все сроки,
Смотря на свой пупок, ... почесывая темя…)


Рецензии