А в жизни всё непросто

А в жизни всё непросто.
Да, в жизни всё непросто.
И не найти нам остров
С той рыбкой золотой.

Одно я знаю точно.
Я это знаю точно,
Что перед каждой точкой
Есть точка с запятой.


Рецензии