Ну, кто ж дорогой смерти не ходил...

"Ну, кто ж дорогой смерти не ходил,
Циничным, романтичным или хмурым? 
Не всё годится что другому мило,
А многие включают часто дуру".   
                (Ольга Васильева)


"Ну, кто ж дорогой смерти не ходил,
Циничным, романтичным или хмурым?"
Лиризм - лишь сон и бред, которым
Мы изучаем таинство могил!..


Рецензии