Душа движима мятежом

Душа движима мятежом.
Ты все думаешь, я - дурак?
Я стою с зачехленным ножом.
Тебе - радостно. Мне - никак.

И на жалость не смей давить,
Там размазано все давно.
Я тебя оставляю - жить.
Но живя знай,что ты - говно.


Рецензии