Зима

Могучие сосны и ели
Тяжёлые шубы надели.
Лес спит, стук колёс он не слышит,
Морозным туманом он дышит.
Не видно ни птиц, ни зверушек,
Ни маленьких жёлтых лягушек.
Лес спит, лишь на солнце искрится
Слеза на лохматых ресницах.


Рецензии