Мания глаз

Голубые глаза, я в них тону.
Привлекают они на том берегу.
Не знаю, за что так их люблю.
Ты из сказки пришла наяву.


Магии цвет меня околдует,
И больше всего меня зачарует,
И беспрекословно я подчинюсь.
Откуда в них манящая грусть?


Твои глаза, я в них живу,
Разбирая по частям судьбу.
Твои глаза и ночью, и днём 
Влекут, и даже перед сном.


Рецензии