Какие были времена...

Иван Зубковский:

"Какие были времена,
Кровь в жилах закипала.
Любовь, друзья, бокал вина…
Теперь одна усталость.
Но снова хочется чудить,
Стряхнуть обузу лет.
Вина хочу, хочу любить…
Поэт я или нет?"     (16.09.2012)


Да, чуть другие времена,
Чем те, где нам перепадала
Цистерна крепкого  вина...
Теперь?.. Все верно! Есть усталость.
Едва ль захочется чудить
(Я о себе!) как раньше, - Годы...
Хотеть, желать, иметь, любить, -
Все время превратило в моду
Уже другую... Времена,
Когда нам не хватало малости -
Прошли давно. И в том вина
Не только лени и усталости... (16.09.12)


Рецензии