Я тебе подарил бы море...

Я тебе подарил бы море
Пели б песни волны синие
Не оставил бы даже в горе
Принося любимые лилии

На заснеженных белых улицах
Согревал бы твои ладони
Ну, а если погода хмурится
Мы в камине зажжем огонь и

Если рядом ты, значит все сладится
Если рядом ты, мир другой
Через годы ты та же красавица
Через годы я твой герой

И закату такому румяному
Не занять у тебя красоты
От любви веселому, пьяному
В этом мире важна только ты.


Рецензии