Я люблю поезда

Я люблю поезда, стук колёс, дребезжанье стакана.
И мельканье дорог за окном, убегающих вдаль…
Я люблю поезда, только я не люблю расставаний,
Опустевших перронов, таящих немую печаль…

Тороплюсь уезжать, только очень люблю возвращаться
После дальних дорог по-особому дорог мой дом.
Но далёкий гудок зазывает опять поскитаться,
И я снова уеду, но всё это будет потом.


Рецензии