В памяти впились кудри волос

в памяти впились кудри волос
странно все так обернулось
что приглянулось? как так сошлось?
залип на миниатюрность

переходное время: осень - зима
сутки холодные, долгие
меняется все как и ты сама
и мягкими станут иголки

и с первым снегом, влетавшим в окно
и с первыми странными точками
которыми стали огни вдалеке
с нашей с тобой остановки

и утром дрожа на балконе вдвоем
раскурив на двоих сигарету
мы будем думать, что этой весной
мы дождемся с тобою лета


Рецензии