***

Я так мечтаю старость с тобой встретить
И каждый вечер вместе засыпать,
День ото дня дарить всю свою ласку детям,
Не в коем случае тебя не обделять!

Я так мечтаю домик свой построить
И сделать все уютно в нем,
С тобою вместе комнату нам обустроить,
И у камина вечера вдвоем.

Всегда,с утра до темной ночи,
И всюду рядом,где бы ни был ты.
Мечтаю подарить тебе я каждый вдох,и очень.
Я так хочу,чтобы сбылись мечты


Рецензии