Поэт творит! Эй, люди тише

Из интернета:
"Поэт творит! Эй, люди: тише!
Не стоит мастеру мешать.
Ведь дар ему получен свыше..." и т.д.)


Не красоту, - красивость чаще слыша,
Поэту не пристало поучать
И заявлять, что он "имеет свыше",
И якобы не может промолчать...
Он лишь один творит, убогий,
От дара собственного млея,
Свои потуги обращая к Богу,
Которого невнятно разумеет...


Рецензии