И ничего...

И ничего уже не происходит,
Друг друга переносим еле-еле.
Быть может так у нас любовь проходит?
И спать ложимся в разные постели.

И холод одеялом накрывает,
Добавив вновь душевного недуга.
Быть может, наши чувства остывают?
И засыпаем, не обняв друг друга.

И ночь промчится, сунув ноги в стремя,
Забыв как просыпаться утром сладко.
Быть может так уходит наше время?
Мы выпили друг друга без остатка.


Рецензии
Как грустно...
Столько воспоминаний...

Ирина Казакова Демина   23.03.2015 11:44     Заявить о нарушении