Все приходят, чтоб уйти

Люди приходят и уходят дверь за ними закрывается,
а твои проблемы остаются с тобой,
со временем все уходит и всё забывается,
всё замещается пустотой.
со временем,другие приходят,
на место когда-то дорогих,
со временем всё проходит,
и забываешь о проблемах своих.
но на место старых нужд,
приходят новые проблемы,
и все,с кем сердце твоё дружит,
одновременно становятся немы.
но со временем и они уйдут,
безусловно,время лечит,
со временем,все всё поймут,
кому-то время поможет,а кого-то калечит


Рецензии