Проникновение

Твой острый взгляд,
пронзает изнутри,
нельзя смотреть назад,
так узнаю впереди.
Увижу я тебя,
сквозь стены всех домов,
пишу не для себя,
но избавь же от оков.
Твои нежные объятья,
не забыть мне никогда,
и не понять тебя мне,
но помнить навсегда...


Рецензии