Родившаяся во сне

Во сне, родилась музыка моя
Не угасающая как звезда,
Звезда играющая с сердцами
Лучшими из нас

Наша жизнь, пульсирует играя
Как будто сердце, вечный механизм
Пальцы бегают по струнам
Не замечая времени, живой

Живое солнце, живое небо
Помогают нам любить
Улыбка живущая во мне
Не позволяет помереть

И вот он перед вами
Играю на гитаре
И музыка пронзает
Наши общие сердца


Рецензии