Если хочется...

Если хочется менять -
                меняй, 
Если хочется стрелять - 
                стреляй,
Если хочется бежать -
                беги,
Если хочется сжигать -
                сожги,
Если хочется кричать -
                кричи,
Если хочется молчать -
                молчи,
Если хочется губить -
                губи,
Если хочется любить -
                люби!


Рецензии