В мужчине главное - не тело...

"В мужчине главное - не тело,
В мужчине важен - интеллект.
Вот женщина - иное дело,
Без тела женщина - дефект.
Но лично я люблю иное,
И грудь, и задница - потом…
Люблю я женщину с метлою,
Со сковородкой, с утюгом!"  (Иван Зубковский)


Нет!.. Тут совсем другое дело...
И, если в голове дефект,
То не в порядке также тело!
Взаимосвязан интеллект
Со многим прочим... И потом:
Сковорода, утюг с метлою, -
Все это как-то не о том...
Так что, - сомнительно "иное"…


Рецензии