Ища огонь, находишь вместе с дымом...

"Ища огонь, находишь вместе с дымом...
В познании правды - познаёшь и ложь...
Во всякой вещи есть две половины...
И без одной, вторую не поймёшь" 
                (Тамара Печенкина)


Одною половиной мыслю,
В другой, - таятся чушь и ложь...
Додумаю про это после, -
Но не скажу, - ты не поймешь!


Рецензии
Доброго времени суток! Не мгу найти настоящего автора. Здесь, Тамара Печёнкина указана. В другом месте, Китайская пословица.

Владимир Лютичъ   26.01.2018 19:40     Заявить о нарушении