Только позвать не забудь...

Я буду твоим спасительным фонарём,
только скажи что нужна,
буду помогать и ночью, и днём,
я примчусь как волна.
я буду твоим спасительным маяком,
только позвать не забудь,
и я прибегу босиком,
и не дам утонуть.
я буду твоим спасительным огнём,
и не дам замёрзнуть тебе,
или буду твоим сном,
буду тебя всегда спасать и приходить во сне...


Рецензии