Что-то нет у меня близости...

"Что-то нет у меня близости,
Потому как одни дальности,
Надоели мне все эти низости,
Задолбали уже эти крайности"...
                (Ольга Сидорова)

У меня всё одни дальности, -
В этом вижу одни низости,
Потому, что из двух крайностей,
Не хватает, пардон, близости!..


Рецензии